ГУБЕРНСКИЕ ВЕСТИ
16:10 / 24 апреля 2024
106

Из Архангельска в Мелитополь отправили партию гуманитарной помощи

За содействием в министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области обратился министр труда и социальной политики военно-гражданской администрации Запорожской области.

В новом регионе России в поддержке нуждаются более четырёх тысяч человек: инвалидам, в том числе детям-инвалидам, и пожилым людям требуются средства малой реабилитации.

По словам исполняющего обязанности министра труда, занятости и социального развития Архангельской области Владимира Торопова, Поморье регулярно участвует в мероприятиях, организованных в поддержку новых регионов России.

– Архангелогородцы активно откликнулись на акцию по сбору гуманитарной помощи для комплексных центров социального обслуживания, психоневрологических интернатов Запорожья, – отметил Владимир Торопов. – Груз доставят в Мелитополь к концу текущей недели.

Глава регионального ведомства также отметил значимость любой помощи в подобных акциях и поблагодарил жителей Поморья за неравнодушие.

Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области.

Гранты
Спаси жизнь!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.