ДУХОВНОЕ
22:55 / 20 ноября 2023
543

В Корниловской библиотеке прошёл вечер памяти Ольги Фокиной

Простые звуки и краски любимого северного края дарила Ольга Александровна своим читателям в стихах. Удивительно мелодичные, трогательные и искренние строки никого не оставят равнодушным...

Почтить память поэта собрались земляки и близкие родственники. Встреча была наполнена тёплыми воспоминаниями, присутствующие читали стихи, рассматривали фотографии, слушали аудио и видеозаписи, на которых сохранился голос Ольги Александровны.

К памятному дню оформлены книжная выставка "Живой родник Ольги Александровны Фокиной" и сборник альбомов о жизни и творчестве поэта "Звёздочка ясная. Ушла, но не погасла".

Корниловская библиотека.

Предложите новость
CAPTCHA
Спаси жизнь!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.