ПРОИСШЕСТВИЯ
12:10 / 08 января 2021
3587

Смертельное ДТП на трассе М-8

Дорожная авария, жертвами которой стали три человека, произошла вчера в 13 часов на 1016 км автодороги М-8 (Виноградовский район). В пяти километрах от посёлка Почтовое столкнулись «Toyota Corolla» и грузовик «Isuzu».

На сайте региональной диспетчерской службы сообщается со ссылкой на информацию от очевидцев, что автомобиль «Toyota Corolla», который двигался со стороны г. Архангельска, занесло на скользкой дороге. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком «Isuzu».

Для ликвидации последствий аварии на место были направлены пожарные-спасатели и специалисты Архангельской областной службы спасения им. И.А. Поливаного, сотрудники ГИБДД и две кареты скорой медицинской помощи.

Оба автомобиля оказались в кювете, фура при этом завалилась на бок. В легковом автомобиле находились три человека. На сайте региональной диспетчерской службы уточняется, что это жители Верхнетоемского района – водитель 1996 г.р., и двое пассажиров, молодой человек и девушка, оба 1999 г.р. К сожалению, от полученных травм все пассажиры «Toyota Corolla» скончались на месте. Тела погибших из аварийного автомобиля деблокировали пожарные ПЧ № 29 (Двинской Березник) и ПЧ № 55 (Емецк).

Сообщается также, что водителю грузового автомобиля была оказана медицинская помощь.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Информация с сайтов региональной диспетчерской службы https://arh112.ru, ГУ МЧС России по Архангельской области и пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области.
Заставка
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.