ТОС
16:19 / 28 сентября 2020
171

«Всем-всем, кто был причастен к этому проекту, большое спасибо!»

26 сентября в посёлке Красная состоялось открытие детской площадки, которая появилась здесь благодаря реализации проекта ТОСа «Илеша» и труду неравнодушных жителей.

В группе «Сказание о Красной. Память» ВКонтакте в комментариях к фотогпрафиям с открытия площадки размещено немало благодарственных откликов:

- Такое событие для посёлка! Для детишек особенно! Спасибо всем, кто задумал, кто разработал проект, кто осуществлял задумку - это войдёт копилку истории посёлка. Обязательно! – написала Надежда Дуброва.

- Особенная похвала тем, кто вложил много сил и вдохновения! Жаль, что для своих детишек некоторые инертные родители палец о палец не ударили, ни разу не пришли на субботники, - написала Елизавета Романова.

- Большое спасибо ведущим мероприятия - клоунам Тёпе (Н.И. Немиро) и Клёпе (Т.Ю. Антонова). Организовали прекрасное открытие площадки: с юмором, играми, чаепитием! Ели вкусные пирожные - благодарность за них Н.А. Соболиной. Дети и взрослые присутствовали на настоящем празднике! Очень радует, что на праздник собралось много жителей посёлка. Всем-всем, кто был причастен к этому проекту, большое спасибо! - написала Ольга Губина.

А мы представляем праздничный фоторепортаж от В.М. Малухиной.
Заставка
Опросы
  1. Нужно ли нам авиасообщение с Архангельском и Котласом?
  2. По какому тарифу вы готовы отправиться в поездку? (меньшая сумма в строке – это примерная стоимость перелёта от Верхней Тоймы до Котласа, большая сумма – от Верхней Тоймы до Архангельска)
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.