ЭТО ИНТЕРЕСНО
15:25 / 31 июля 2020
175

Какие районы самые читающие?

УФПС Архангельской области подводит итоги подписной кампании на периодические печатные издания всех форматов за первое полугодие текущего года.

По его итогам жители Мезенского и Лешуконского районов сохранили свой статус самых читающих районов. Здесь оформлено наибольшее количество подписок среди всех районов Архангельской области. Каждый третий житель из этих муниципальных образований выписывает периодические печатные издания.

Далее идут Верхнетоемский, Шенкурский и Виноградовский районы, затем – Вельский.

«Печатная пресса была и остаётся важным источником новостей и полезной информации для жителей Архангельской области. Важно, что Почта России осуществляет доставку даже в самые удалённые населённые пункты и сохраняет институт подписки на протяжении многих лет. Мы стараемся идти в ногу со временем и развивать эту услугу на основе новейших цифровых технологий. Почта России расширила способы выбора изданий. Онлайн-подписка на сайте и в мобильном приложении позволила оформлять издания в подарок, адресовать доставку газеты в любой город или посёлок страны», - отметил директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Напоминаем, что клиенты Почты России уже могут досрочно подписаться на 1-е полугодие 2021 года более чем на 800 развлекательных, политико-экономических, научных, детских и других профильных и популярных изданий. Благодаря развитию сервиса подписного агентства Почты России podpiska.pochta.ru, сегодня читатели выбирают большинство изданий в привычной обстановке со своего смартфона или персонального компьютера.

Кроме этого, Почта России постоянно работает над повышением качества доставки изданий. Обращения по вопросам доставки периодических изданий принимаются в мобильном приложении, в чате на официальном сайте Почты России или в службе поддержки клиентов по номеру: 8-800-1-000-000 (звонок по России бесплатный). Все обращения пользователей по вопросам доставки газет рассматриваются оперативно.


Информационная справка
В УФПС Архангельской области АО «Почта России» входят 7 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 594 стационарных отделений почтовой связи, 19 передвижных отделений связи. Из них 134 расположены в городах, 460 – в сельской местности, самое северное в мире почтовое отделение на острове Гукера архипелаге Земля Франца-Иосифа. В УФПС Архангельской области трудится 3877 человек: 1091 почтальон, 882 оператора. Общая протяжённость маршрутов – 34,07 тыс. км: железнодорожного – 3,5 тыс. км; автомобильного – 30,27 тыс. км; гужевого – 0,2 тыс. км; водного – 0,1 тыс. км.

Пресс-служба УФПС Архангельской области – АО «Почта России».
Заставка
Реклама наша 1
Реклама наша
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.