АКТУАЛЬНО
16:05 / 22 мая 2020
296

Вопросы к расписанию

В редакцию обратились пассажиры, пользующиеся речным транспортом на переправе «Верхняя Тойма – Приозёрный» с жалобой, что расписание, опубликованное в социальных сетях, не совпадает с действительностью.

«Сколько раз, бывало, придёшь за несколько минут до отправления, а катер уже отошёл от берега. Пока ждёшь следующего, на работу  опоздал. Обратно вечером спешишь домой к семье, торопишься, прибегаешь… А тебе сообщают, что у них ещё полчаса до отправления и на расписание на стене показывают», - говорят люди.

Мои собеседники рассказывают, что такая путаница началась с начала навигации и не может урегулироваться до сих пор: «Один перевозчик уходит раньше,  другой - позже, третий вообще может отменить рейс без предупреждения. Как быть пассажирам? Почему перевозчики и администрация не могут договориться и сделать расписание, соответствующее действительности? Не у всех есть возможность платить за проезд на лодке, тем более, если вынужден ездить каждый день.
Судя по публикациям в социальных сетях расписание с начала сезона менялось четыре раза, всегда с пометкой «Согласовано с администрацией Верхнетоемского муниципального района». Неужели до сих пор не смогли договориться и прийти к единому графику?..»

Галина ФОКИНА.
Фото из архива редакции
Заставка
Реклама наша 1
Реклама наша
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.