АКЦИЯ
15:47 / 22 мая 2020
52

Ещё 18 семей района получили "Добрые пакеты"

Мы уже рассказывали о том, что благодаря благотворительной акции «Добрые пакеты», организатором которой является Котласский молодёжный центр, при содействии региональной общественной организации «Благодея» и торговой сети «Лето» города Котласа, в наш район поступила продуктовая помощь семьям Тимошина и Верхней Тоймы, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Так, в Верхнюю Тойму партия «Добрых пакетов» направлялась дважды. На прошлой неделе такую продуктовую помощь получили 11 семей райцентра, а ранее в рамках первой партии ещё 18 семьям из нашего района были вручены «Добрые пакеты».  

В распространении первой партии «Добрых пакетов» принимала участие команда Верхнетоемской школы. Волонтёрами были М. Бодякина, Г.П. Деснёва, М.В. Чуденкова, О.А. Гурьева и Е.Э. Парасич, а с доставкой продуктовой помощи из города вновь помог Олег Сенчуков.

«Именные пакеты от "Благодеи" выдали строго тем, кто делал заявки на эту помощь. Их получили четыре семьи. Ещё два именных пакета от "Благодеи" по заявкам должны доставить в Сойгу, - рассказывает социальный  педагог Мария Бодякина. - А ещё 12 «Добрых пакетов» (не именных) из Котласа нам передали судьи Красноборского районного суда и судебного присутствия в Верхней Тойме, которые тоже приняли участие в благотворительной акции. Эта продуктовая помощь была распределена среди семей Верхней Тоймы, а также два пакета было передано в Сойгинскую школу и два пакета работники комплексного центра социального обслуживания населения направили двум семьям в посёлке Двинской. Кроме того, была вещевая помощь, её получили две семьи».

Подготовила Ирина МОТОРИНА.
Фото из группы благотворительной акции "Добрые пакеты" в соцсети "ВКонтакте"
Заставка
Реклама наша 1
Реклама наша
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.