АКТУАЛЬНО
16:13 / 16 января 2020
742

О дороге на Зеленник

Работы по подготовке автозимника на Зеленник из Верхней Тоймы продолжаются. Основной фронт работ выполнен силами Верхнетоемского подразделения Единого лесопожарного центра и завершён в конце декабря. Сейчас дорога передана на содержание ООО «Тойма».

Комиссия от районной администрации в понедельник проехала по ней на Уазике, но, как сообщил главный специалист отдела инфраструктурного развития В.А. Постоев, официально открывать проезд по ней ещё нельзя, в одном месте на пути следования стоит вода, необходимы морозы, чтоб устранить имеющуюся проблему.

«Дорога сложная. Возле тракторной станции, после местечка Подзавальное, недалеко от Сефтры, протекают подземные ручьи и там были сложности с обустройством дороги», - рассказала руководитель Верхнетоемского подразделения ЕЛЦ Л.Е. Селянинова. По всей видимости, участок дороги, обозначенный Любовь Евлампиевной, и является причиной, почему зимняя дорога до сих пор не запущена.

Галина ФОКИНА.
Фото  Л. Селяниновой и из администрации района

Внимание (!): представленные Л.Е. Селяниновой снимки сделаны 20 ноября, когда на обустройстве зимника велись работы силами ЕЛЦ
Реклама
Реклама
Реклама
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.