АКТУАЛЬНО
16:13 / 16 января 2020
988

О дороге на Зеленник

Работы по подготовке автозимника на Зеленник из Верхней Тоймы продолжаются. Основной фронт работ выполнен силами Верхнетоемского подразделения Единого лесопожарного центра и завершён в конце декабря. Сейчас дорога передана на содержание ООО «Тойма».

Комиссия от районной администрации в понедельник проехала по ней на Уазике, но, как сообщил главный специалист отдела инфраструктурного развития В.А. Постоев, официально открывать проезд по ней ещё нельзя, в одном месте на пути следования стоит вода, необходимы морозы, чтоб устранить имеющуюся проблему.

«Дорога сложная. Возле тракторной станции, после местечка Подзавальное, недалеко от Сефтры, протекают подземные ручьи и там были сложности с обустройством дороги», - рассказала руководитель Верхнетоемского подразделения ЕЛЦ Л.Е. Селянинова. По всей видимости, участок дороги, обозначенный Любовь Евлампиевной, и является причиной, почему зимняя дорога до сих пор не запущена.

Галина ФОКИНА.
Фото  Л. Селяниновой и из администрации района

Внимание (!): представленные Л.Е. Селяниновой снимки сделаны 20 ноября, когда на обустройстве зимника велись работы силами ЕЛЦ
Заставка
Реклама наша 1
Реклама наша
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.