ПРОИСШЕСТВИЯ
15:28 / 14 января 2020
44

В шести ДТП шесть человек получили травмы, один погиб

За минувшие сутки, 13 января, на дорогах Архангельской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы, один погиб.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 393 нарушения ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны шесть водителей.

Сообщение об оказании медицинской помощи женщине 1969 года рождения поступило в 8:00 в дежурную часть ОМВД России по Вельскому району из Вельской ЦРБ. Предварительно установлено, что 13 января в 3:00 напротив д. 2 по улице Набережная в посёлке Солгинском Вельского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны деревни Якушевская в сторону посёлка Солгинский, допустил наезд на пешехода – женщину 1969 года рождения, которая двигалась на встречу техсредству, справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована. Неустановленный водитель в нарушение Правил дорожного движения РФ оставил место ДТП, участником которого он является. В настоящее время сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

В Архангельске произошло ДТП - наезд на пешехода с трагическим исходом.
По предварительной информации в 19:53 на регулируемом перекрестке проспекта Ленинградский и улицы П. Галушина мужчина 1978 года рождения, управляя автобусом «ПАЗ», двигаясь по проспекту Ленинградский со стороны улицы Первомайская в сторону улицы П. Галушина по правой полосе, допустил наезд на пешехода- женщину 1946 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий красный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Северодвинске произошло столкновение техсредств, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир. Предварительно установлено, что в 7:46 напротив д. 70 по Архангельскому шоссе женщина 1955 года рождения, управляя автомобилем «Рено-Дастер», при повороте налево вне перекрёстка не уступила дорогу автомобилю «Шкода Октавия», который двигался во встречном направлении прямо по левой полосе. В результате столкновения телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Шкода» – ребёнок 2013 года рождения, не госпитализирован.

Ещё два дорожных происшествия с пострадавшими несовершеннолетними произошли в Шенкурском районе и Северодвинске.

В Шенкурском районе в 13:40 на 835 км автодороги М-8 «Холмогоры» зарегистрировано столкновение техсредств. Предварительно установлено, что мужчина 1990 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотобуксировщиком с двумя санями- волокушами, при пересечении автодороги М-8 «Холмогоры» не уступил дорогу автомобилю «Киа Спектра». В результате ДТП пассажир мотобуксировщика, который находился в санях-волокушах, несовершеннолетний 2003 года рождения с телесными повреждениями был госпитализирован в Шенкурскую ЦРБ.

В Северодвинске в результате падения пострадал несовершеннолетний пассажир. В 17:58 напротив дома 87 по ул. Ломоносова мужчина 1977 года рождения, управляя автобусом «ПАЗ» (маршрут № 3а), двигаясь по улице Ломоносова в направлении пр. Труда, при движении допустил падение пассажира – несовершеннолетней 2017 года рождения. В результате ребёнок получил телесные повреждения, не госпитализирован.

Сообщение об оказании медицинской помощи мужчине 1982 года рождения поступило в дежурную часть ОМВД России по Холмогорскому району. Предварительно установлено, что седьмого января в 4:15 на 717 км автодороги Лодейное поле-Вытегра-Прокшино-Плесецк-Брин-Наволок мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Рав 4», не справившись с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.

УГИБДД УМВД России по Архангельской области.
Реклама
Реклама
Реклама
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.