АКЦИЯ
15:27 / 14 января 2020
100

«Чтобы поверить в добро, надо начать делать его»

В последнее время мы начали осознавать, что самым острым дефицитом стали человеческое тепло и забота о ближнем, и именно поэтому мы чаще стали обращаться к словам: милосердие и добросердечность, отзывчивость и сострадание. Добрые дела не имеют границ. Величайшая красота, сила и богатство в действительности не так важны, но доброе сердце превосходит всё на свете. Четвёртый год подряд совет ветеранов п. Двинской проводит акцию «Доброе сердце!».

Новый год и Рождество - традиционные семейные праздники, а потому в эти зимние дни особенно одиноко тем, у кого нет семьи. Пожилые люди нуждаются и в подарках, и в помощи, и в общении. Тёплые носочки, сладости, открытки… Мелочь? Нет! Для одиноких людей старшего поколения - это знак внимания и заботы.

В канун Старого Нового года Дед Мороз со Снегурочкой отправились в Двинское стационарное отделение комплексного центра социального обслуживания с подарками и поздравлениями.

- Это всегда ожидание чуда и всегда сюрприз: надо же, вспомнили обо мне.
Делать добрые дела не только нужно, но и очень приятно и почётно,- много положительных эмоций и благодарных слов услышали в ответ.

Милосердию нельзя научить. Этому можно только научиться, а научиться можно только путём собственного участия, поступками и ответственными решениями.

Совет ветеранов благодарит всех, кто принял участие в акции «Доброе сердце», подарив радость и любовь другим людям. Назовём каждого: О.А. Беляева, Н.В. Вежливцева, О.Н. Верещагина, Т.Л. Доброва, Н.Л. Думина, М.С. Жукова, Г.Г. Кобылина, Т.Н. Крапивина, И.Е. Кузьмичева, В.В. Апаренко, Т.А. Пятина, Г.Г. Селякова, В.В. Смирнова, Т.С. Стругова, И.А. Стругов, Л.А. Стругова, Т.М. Шумовская, Е.Г. Юринская.

Мы вместе сможем сделать мир светлее и добрее!

Совет ветеранов п. Двинской.
Реклама
Реклама
Реклама
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.